ひょうごユニバーサルな商品コンテスト ものづくり部門銀賞をいただきました 第1回 ひょうごユニバーサルな商品コンテストの開催 障害福祉サービス事業所が製造等する商品(食品・雑貨等)の品質向上及びPRを図り、事業所職員の意欲向上や商品づくりを通して事業所間の交流を支援することを目的として、第1回ひょうごユニバーサルな商品コンテストが開催されました。 ものづくり部門 銀賞 ワーク・キューブの点字リサイクル紙商品が、ものづくり部門の銀賞をいただきました。 銀賞対象商品のご紹介 点字リサイクル紙の雨のノート点字リサイクル紙をベースに使用した雨のノート。点字のぽこぽこの印刷が薄くなった部分で雨粒を表現しています。 点字リサイクル紙の雨のノート購入ページ 点字リサイクル紙の星空メモ帳点字リサイクル紙をベースに、星空を表現したデザインのメモ帳。点字のぽこぽこの印刷が薄くなった部分で星を表現しています。 点字リサイクル紙星空メモ帳ご購入ページ